市五届人大三次会议主席团举行第一次会议

来源:荆州日报 作者:郭仕新 覃峰 2018-01-05

1月4日下午,市五届人大三次会议主席团举行第一次会议。会议应到39人,实到39人,符合法定人数。

在市委书记、市人大常委会主任杨智主持下,会议首先推定杨智、周静、贾石松、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华、柳军为市五届人大三次会议主席团常务主席。

会议表决通过市五届人大三次会议执行主席分组名单,决定了大会副秘书长;通过了市五届人大三次会议日程。会议经过表决,决定了市五届人大三次会议表决议案办法;表决通过了市五届人大三次会议代表提出议案、质询案截止时间的决定。

会议表决通过了市五届人大三次会议选举办法(草案),决定提请代表审议,经市五届人大三次会议全体会议通过后施行。会议听取了市委常委、组织部部长曾庆祝关于荆州市出席湖北省第十三届人民代表大会代表候选人名单(草案)等有关人事安排情况的说明;表决通过了市五届人大三次会议各项候选人名单(草案),决定提请代表酝酿、讨论。

会议还表决通过了市五届人大三次会议代表联名提出候选人截止时间的决定。

加入收藏