市五届人大二次会议主席团召开第二、三、四次会议

来源:未知 作者:宁茹 2017-05-19

5月19日,市五届人大二次会议主席团分别举行第二、三、四次会议。

主席团常务主席杨智主持会议,主席团常务主席崔永辉、贾石松、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华、柳军出席会议。

上午8时30分,市五届人大二次会议主席团第二次会议听取了关于酝酿各项候选人名单(草案)和代表联名推荐候选人的情况汇报,并确定各项选举正式候选人名单(草案),提请代表酝酿讨论;听取了各代表团审议选举办法(草案)的情况汇报,表决通过了选举办法(草案),提请大会表决。

上午11时30分,市五届人大二次会议主席团第三次会议听取了关于推荐监票人情况的汇报,表决通过了总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决;会议在听取了各项正式候选人名单(草案)酝酿情况的汇报后,确定了各项正式候选人名单,提请大会选举;会议还决定了宪法宣誓事项。

下午3时10分,市五届人大二次会议主席团第四次会议听取了选举计票结果的报告。根据大会《选举办法》和选举计票结果,杨智同志当选为荆州市第五届人民代表大会常务委员会主任,崔永辉同志当选为荆州市人民政府市长。

(责任编辑:宁茹)

加入收藏