吴朝安在市委宣传部机关党员干部大会上要求:当好表率争创模范 开创宣传工作新局面

来源:荆州日报 作者:马骁 2018-08-31

28日下午,市委宣传部召开机关党员干部大会,集中学习市委办《关于市直机关坚持以党的政治建设为统领争做“三个表率”争创模范机关的意见》。

市委常委、宣传部长吴朝安出席会议。

吴朝安在会上指出,开展市直机关争做“三个表率”争创“模范机关”活动,是市委加强机关建设、加强干部队伍建设所做的重要决策部署。市委宣传部机关要以政治建设为统领,统筹推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,牢牢掌握意识形态领导权。要提高政治素养、政治敏锐性,牢牢把握政治方向、舆论导向,不断提升业务水平,在全市宣传文化战线中当好表率。要以本次活动为契机,进一步转变机关工作作风,谋划好当前宣传战线重点任务,推动工作落地落实,开创宣传工作新局面。

加入收藏