张群安参加瞿家湾镇第三代表小组 “聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公 2017-07-11

7月4日下午,洪湖市人大常委会副主任张群安参加了洪湖市瞿家湾镇第三代表小组“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”第一次活动。

按照活动方案,张群安首先与代表小组各位代表一起面对面建立了联系微信群,集体学习活动方案和具体要求。随后他与所在小分队一起入户走访了三户贫困家庭,以“五问四看三评”的形式,了解他们的生活状态和扶贫政策落实情况,听取他们对扶贫工作的意见。随后,在小组碰头会上对入户调查的情况进行甄别汇总研究,分类整理意见。

活动中,代表们普遍认为,此次活动虽然时间很短,但内容丰富,方法得当,达到了预期效果。张群安指出,我们作为一名人大代表,一定要高度重视、认真参加“聚力脱贫攻坚,五级代表在行动”活动,用实际行动支持党委政府打赢脱贫攻坚战!


加入收藏