洪湖市人大常委会党组召开关于省委巡视组反馈问题整改落实专题会议

来源:洪湖市人大常委会办公室 作者:洪湖市人大常委会办公室 2019-08-28

823日上午,洪湖市人大常委会召开党组会议,传达学习有关会议精神,研究部署近期关于省委第七巡视组反馈意见整改专题工作。洪湖市人大常委会党组书记、主任刘同民主持会议。

会议传达学习了《中共洪湖市委关于转发(省委第七巡视组对洪湖市委巡视情况的反馈意见)的通知》、《中共洪湖市委办公室关于成立市委落实省委巡视反馈意见整改工作领导小组的通知》、《中共洪湖市委办公室关于省委第七巡视组巡视洪湖市反馈意见整改工作实施方案》。研究讨论了《市人大常委会党组落实省委第七巡视组反馈意见的整改方案(讨论稿)

会议要求,洪湖市人大常委会党组织和党员干部要认真执行整改方案。要直面问题,直奔主题,对照反馈意见逐条逐项进行认真研究,深刻分析原因,找准问题症结。结合人大工作实际,明确整改方向、整改标准、整改时限、整改措施,确保整改工作落地见效;要不折不扣的开展整改,严格对照整改方案,列出任务清单、责任清单,逐一进行整改销号,并举一反三吸取经验教训,确保巡视整改工作按时、高质完成;要以此次巡视整改为契机,规范行为,促进工作,提升人大机关整体形象。

 

洪湖市人大常委会党组副书记、副主任吴华清,党组成员、副主任夏大铭、李治平,杨志雄,党组成员、办公室主任彭端阳出席会议。洪湖市人大常委会副主任白振华列席会议。

加入收藏