王先标走访联系企业

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:市人大办 2018-11-26

11月22日下午,市人大常委会主任王先标轻车简从,专程赴府场镇走访联系企业。

“今年的产值有多少?”、“目前企业面临哪些问题?”在湖北思博盈环保科技有限公司,王先标与企业负责人开展面对面座谈交流,结合我市发展形势及企业经营现状,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,传递党中央、国务院及各级党委政府对民营企业的重视、关爱和支持;认真听取了企业负责人关于企业生产、企业用工、产品产值及产品销售等情况,全面了解掌握企业的生产经营、项目建设情况以及发展中遇到的困难和问题,并就企业如何在我市落地生根、发展壮大听取意见和建议。

王先标充分肯定了企业发展取得的各项成绩,感谢湖北思博盈环保科技有限公司全体员工为洪湖经济发展所作出的贡献,他希望企业在稳扎稳打的基础上,积极把握“互联网+”新的机遇,进一步强化自主创新体系建设,加大科技投入和攻关力度,不断提高核心竞争力。王先标表示,对企业提出的发展过程中遇到的有关具体问题,将积极督促政府及有关部门帮助协调解决,为企业排忧解难,做好服务企业工作。

加入收藏