市人大机关组织离退休干部参观学习

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公 2018-03-28

为了让离退休老干部更好地了解和感受我市经济社会发展变化,丰富精神文化生活,3月27日,市人大机关组织离退休干部到大同管理区、老湾回族乡、燕窝镇等地参观学习我市美丽乡村与重点项目建设情况。

老干部一行先后参观了大同湖管理区同辉生态园、老湾回族乡珂里湾美丽乡村旅游项目现场,乌林赤壁长江大桥建设现场。每到一处,老干部们都认真听取工作人员的情况介绍,详细了解项目建设的规划、工程进展情况。看到洪湖的乡村越来越美丽,交通越来越通畅,大家激动不已,感叹一年多来,在市委的坚强领导下,全市干部群众同心协力、奋勇拼搏,全市各项事业突飞猛进,发生了翻天履地的变化。



大家纷纷表示,通过此次参观学习,对我市近年来的经济社会发展情况和未来的前景规划有了更直观的了解,也深切感受到了组织的温暖,今后将继续发扬离职不离责,退休不褪色的光荣传统,坚定支持市委的决策部署,为洪湖的发展建言献策,为推进全市各项事业又好又快发展贡献力量。

加入收藏