公安县人大常委会召开“代表行动” 暨助力招商引资活动动员会

来源:公安县人大常委会办公室 作者:公安县人大常委会办公室 2019-06-26

516日下午,公安县人大常委会召开“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”暨人大代表助力招商引资活动动员会。公安县人大常委会主任袁军,副主任李守琼、黄贤泽出席会议,全县各乡镇人大主席、县人大及其常委会各办、专(工)委、室负责人参加会议。

会议印发了县人大常委会2019年度“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”实施方案、人大代表助力招商引资活动实施方案和致公安县各级人大代表的倡议书。

袁军要求,各乡镇人大要提升政治站位,把握“代表行动”主题标准,突出学习培训,做实调研视察,严格时间节点,切实把“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动做实、做出成效;各级人大代表要在营造氛围、收集信息、监督环境、以商招商上助力招商引资活动,为公安经济社会发展贡献一份人大代表的力量。

加入收藏