公安县人大机关组织党员到章庄铺镇开展党日活动

来源:公安县人大 作者:公安县人大办公室 2016-07-04

5月18日,县人大常委会党组成员、副主任张家军带领机关支部全体党员和入党积极分子,到章庄铺镇开展了“党员活动日”活动。该镇人大专职副主席杨元炳和部分党员代表应邀参加活动。

活动中,全体党员佩戴党徽,亮出了党员身份。

在章庄铺镇集镇,张家军等为群众发放了森林和野生动物保护宣传资料100余份,向群众宣传环保意识。

在卷桥水库管理处会议室,大家摘要学习了党章部分内容,听取了县柑桔办关于我县柑桔产业发展情况的介绍。

随后,大家集体乘车穿越20公里柑桔产业长廊。

在齐家峪惨案发生地,大家听取了覃济川等先烈的革命事迹介绍。在烈士墓前,全体党员紧握右拳,在张家军的带领下,面对先烈再次宣誓:为共产主义事业奋斗终身!

在松林村,大家走进桔园,听村支部书记介绍全村柑桔产业发展情况。面对已经挂果的柑桔树,大家憧憬着又一个丰收年。

在龙王坡,大家听着美丽的传说,脚踏上世纪的水利工程,纷纷为发展旅游产业献计献策。

(责任编辑:子慕)

加入收藏