当前位置:

关于荆州市2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年国民经

日期:2005-07-14 来源:本网
荆州市第二届人民代表大会第六次会议经过审议并根据市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,决定批准市人民政府提出的2004年国民经济和社会发展计划,批准市发展计划委员会主任邹崇炎受市人民政府委托所作的《关于荆州市2003年国民经济和社会发展计划执行情况与2004年计划草案的报告》。

会议同意市二届人民代表大会财政经济委员会对实现2004年国民经济和社会发展预期目标所提出的各项建议。
会议要求,市人民政府、市直各部门要按照本次会议批准的计划,精心组织实施。市人民政府要定期向市人大常委会报告计划执行情况。

会议强调,全市上下要按照党的十六大和十六届三中全会精神,继续深化改革,扩大开放,坚定不移地推进“工业兴市”战略的实施,进一步加大招商引资力度,增强发展后劲。要坚持以人为本,统筹兼顾,促进全市经济持续快速协调健康发展和社会的全面进步,为全面建设小康社会而努力奋斗。