当前位置:

荆州市第二届人民代表大会第六次会议关于荆州市2003年财政预算执

日期:2005-07-14 来源:本网
荆州市第二届人民代表大会第六次会议经过审议并根据市人民代表大会财政经济委员会的审查报告,决定批准市人民政府提出的2004年市本级财政预算,同意市财政局局长姜昌琪受市人民政府委托所作的《关于荆州市2003年财政预算执行情况和2004年财政预算草案的报告》。

会议同意财政经济委员会在审查报告中提出的各项建议。会议要求,市人民政府及有关部门要按照本次会议批准的2004年市本级财政预算,认真组织实施。要围绕“工业兴市”的战略目标,着力支持工业经济发展,大力培植财源。切实加强税收征管,确保各项税收任务的完成。深化部门预算、国库集中收付和政府采购制度改革,建立健全公共财政体制。要强化财政监管与审计监督,严肃财经纪律,规范财政财务行为,增收节支,为圆满完成2004年财政预算而努力奋斗!