当前位置:

市人大常委会机关扎实开展“三严三实”专题教育

日期:2015-07-03 来源:荆州市人大常委办公室

 


 

图为市人大常委会秘书长、机关党委书记柳军讲党课。


    5月14日上午,市人大常委会机关举行政治学习,市人大常委会秘书长、机关党委书记柳军就市委书记李新华所讲党课和《三十年,改革再出发》一文,结合自己的学习和工作体会,为全体机关干部上了一堂既严肃又活泼的“三严三实”党课。他要求,大家要坚定理想信念,把握修身之本,真抓实干,挺身而出,关键时候能卷得起裤角,下得了深水,吃得了苦头,以改革创新精神扎实推进机关规范化、信息化、精细化建设。

市人大常委会副秘书长郭奉毅主持会议,机关纪委书记潘莉通报了我市3起违反“八项规定”的典型案例,会上还宣读了市人大常委会机关关于在副县级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的方案,会上大家集中观看了警示教育片《贪图欲海无归路》。
 

(责任编辑:荆人宣)