当前位置:

荆州昂首跑进2020年 何光中为新春长跑鸣枪崔永辉参加迎新跑

日期:2020-01-02 来源:荆州日报

 2020年元旦,我市在纪南文旅区举行迎接新年长跑赛事活动。市委书记何光中为起跑鸣枪,市长崔永辉参加迎新跑。市政协主席王守卫,市委副书记吴朝安,市领导段昌林、陈爱平、唐炜等出席活动。

    6时许,天还没亮,气温很低,来自荆州各界的6000余名参赛者就已在位于荆州方特园的起跑点集中。他们当中,既有市领导和各级机关企事业单位党员干部,也有各学校师生和爱好体育的社区群众,大家神情轻松,热身备赛,摩拳擦掌,跃跃欲试。

    8时整,随着何光中等市领导手中的发令枪响,荆州健儿们从起跑点飞奔而出,沿着纪南文旅区新建的大路大桥,向着位于荆州园博园的终点奋勇争先。一路上,6000余参赛选手拉开一条长龙,奔跑者活力四射,热心观众加油助威,与四周的景点景观相得益彰,形成一道靓丽的风景线。

    经过激烈角逐,李春霞、尹亭、马婷等选手获得迎新跑女子组前3名,王康茂、吴浩然、喻桐等选手获得迎新跑男子组前三名,荆州市总工会等20个单位获得健康跑“最佳风尚奖”。

    本次元旦迎新长跑活动由纪南文旅区和市文化和旅游局主办,赛事设迎新跑、健康跑两个项目,迎新跑全长10公里,健康跑全长约6公里。