崔永辉到公安县调研脱贫攻坚工作及重点项目建设

来源:荆州日报 作者:通讯员 周涛 2019-08-29

828日,市长崔永辉到公安县调研脱贫攻坚工作和重点项目建设情况。

在公安县闸口镇中河村,崔永辉实地查看该村虾稻连作产业扶贫基地、东进农牧生态综合中央产业扶贫基地,详细了解土地流转、产业发展、贫困户入股分红等情况。在中河村村部,崔永辉查看精准扶贫相关资料,详细了解中央专项巡视反馈问题整改、六项清零行动、 “两不愁三保障”突出问题排查、预脱贫出列准备工作开展情况。崔永辉强调,要认真抓好中央专项巡视反馈问题整改,落实好“两不愁三保障”相关政策,大力发展现代农业,确保按期完成全村脱贫攻坚任务,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。

崔永辉还来到山鹰华中纸业建设工地,详细了解项目建设进展情况,强调要安全规范施工,确保项目质量和施工进度,力争在预定时间内实现试运行。

市政府秘书长陈斌参加调研。

加入收藏