何光中会见中国交建华中总部总经理彭亮星一行

来源:荆州日报 作者:刘蜜 2018-08-10

昨日下午,市委书记何光中会见来荆考察的中国交建华中总部总经理彭亮星一行,洽谈全方位深化合作事宜。

何光中对彭亮星一行来荆考察表示诚挚欢迎,对中国交建长期大力支持荆州发展表示感谢。他说,党的十九大明确提出,要建设“交通强国”。这充分表明,强化交通基础设施建设,是满足人民美好生活需要的客观要求。当前,荆州正处在转型赶超、加快复兴的关键时期,需要更多重大基础设施项目建设支撑发展。中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,与荆州有着长期友好的合作基础。希望中国交建今后一如既往关注荆州、支持荆州,与荆州深化全方位合作,加快推动荆州经济社会高质量发展。

彭亮星简述了中国交建的发展近况和业务范围,介绍了中国交建与荆州合作的在建项目进展。他表示,再回荆州,乡音未改。本次来荆考察,旨在借助快速发展的“荆州列车”,更好履行央企的职责担当,推动中国交建与荆州续写长期友好合作的新篇章。希望双方今后能纵深拓展合作空间,在交通设施建设、生态环境修复、城市建设改造、水利工程项目等领域携手共进,共同努力打造出更多品牌项目,不负荆州人民期待。

市委常委、市委秘书长段昌林,副市长向斌,相关市直部门和纪南文旅区负责同志参加会见。

加入收藏