【书记市长在忙啥】崔永辉督办复兴大道、荆州大道建设

来源:荆州日报客户端 作者:荆州日报客户端 2018-05-29

26日下午,市长崔永辉督办复兴大道、荆州大道建设情况时强调,要牢固树立“一盘棋”思想,再加力度,再上措施,狠抓落实,确保道路如期建成通车。

崔永辉每到一处都详细了解工程进展情况,认真听取工程进展中遇到的 实 际 问 题 和 困难,现场研究解决办法。在随后召开的座谈会上,崔永辉首先对前期各项工作取得的成绩给予充分肯定,他指出,复兴大道和荆州大道是进出荆州的重要出入口,事关城市整体形象。各地各部门要将征迁作为当前工作的重中之重,通过集中力量抓征迁,为两条道路的建设创造良好的条件。要进一步增强工作的主动性,密切协同配合,倒排工期,紧盯时间节点,狠抓工作落实,强化督办检查,把前置的各项工作任务完成好。要强化责任担当,切实履行部门职责,相关部门主要负责人要深入一线,积极到现场协调解决工作中遇到的问题,在规定时间节点内完成交办的任务。施工单位要不等不靠,面对困难迎难而上,形成良性互动的项目建设格局。

市人大常委会副主任杨顺好,市政府秘书长陈斌参加督办。

加入收藏