【书记市长在忙啥】荆州召开元至四月固定资产投资暨招商引资调度会

来源:荆州日报客户端 作者:荆州日报客户端 2018-05-22

5月18日,全市元至四月固定资产投资暨招商引资调度会在石首召开。市长崔永辉指出,各地各部门要清醒、警醒当前经济运行的严峻形势,半程发力、全力以赴、赶本赶超,确保“时间过半、任务过半”。

崔永辉指出,此次调度会既是检阅项目建设成果的赛场,也是检阅干部转作风抓落实的赛场。各地各部门对当前严峻形势务必高度警醒,透过数量与质量上的差距,看到工作差距和责任差距。

崔永辉要求,要狠抓项目建设,重点抓好新引进重大工业项目、工业技改项目的督办力度;抓好项目策划,全力做实项目库,建立健全工作机制,确保项目接续不断档。要狠抓争资引资,抢抓习近平总书记视察荆州的重大机遇,主动对接中省决策部署,积极做好项目衔接;不断创新招商引资方式,提高招商引资的精准性和成功率。要狠抓市场融资,进一步解放思想,创新融资模式,加快政府投融资平台转型。要狠抓动能转换,坚决杜绝引进落后产能项目,在发展中培植新动能。要狠抓保障服务,不断深化“放管服”改革,确保9月底前实现政务服务市、县、乡、村“一张网”全覆盖。

加入收藏