李新华在全市企业家迎春座谈会上提出 坚持创新发展撸起袖子加油干

来源:荆州日报 作者:裴乔丽 2017-02-13

11日上午,市委书记、市人大常委会主任李新华主持召开荆州市2017 年企业家迎春座谈会。李新华希望各位企业家坚持创新发展,撸起袖子加油干,推动荆州经济社会又好又快发展。

市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市委常委、统战部长袁德芳,市人大常委会副主任陈爱平、田新华,副市长向斌等参加座谈会。

座谈会上,李新华认真听取了邓家贵、陈烈权、刘安平、肖中山、胡宇杰、甘书官、常开军、韩向荣等企业家的发言。企业家们围绕各自企业的发展现状,话成就、谈经验、找问题、提建议,敞开心扉、畅所欲言。

在听取了大家的发言后,李新华对企业家们为荆州经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,向大家致以新春问候。李新华说,在过去的时间里,企业家们积极应对新常态,通过不断努力,度过了最困难的时期,迎来了新的发展阶段。企业家们的发言充满了正能量,令人十分振奋、信心十足,希望大家继续做大做强企业,为荆州发展作出更多贡献。

李新华指出,荆州经济社会的发展基础在实体经济,只有实体经济特别是制造业发展好了,城市才能加快发展。创新能力是企业竞争实力的重要标志,是推动企业发展的内在动力,企业过去取得的成绩靠创新,未来的发展也要靠创新,要努力通过唯一的产品、唯一的技术,赢得市场青睐,力争第一。李新华勉励大家,闻鸡起舞,撸起袖子加油干,为荆州勇当多极发展排头兵、实现“十年大振兴”作出新的贡献,以实体经济发展的新成绩,迎接党的十九大胜利召开。

加入收藏