当前位置:

段昌林到公安县走访服务企业

日期:2020-04-30 来源:荆州市人大常委会办公室

427日,荆州市人大常委会党组书记、主任段昌林到公安县走访服务企业。

段昌林先后来到山鹰华中纸业有限公司和湖北长江医药集团,走进企业生产基地、查看生产线,座谈了解企业发展现状、复工复产面临的困难和问题,研究解决办法。

段昌林对企业在疫情防控中作出的积极贡献表示肯定和感谢。他指出,当前,新冠肺炎疫情形势持续向好,各地复工复产有序推进,企业在发展中遇到的困难是暂时的,要坚定发展信心,抢抓政策机遇,加快项目建设,把耽误的时间赶回来,把失去的市场抢回来。

段昌林强调,当地党委政府要坚持问题导向,增强服务意识,回应企业需求,精准对接服务,认真落实惠企政策,及时有效帮助企业解忧纾困。市县两级人大常委会也要积极发挥职能作用,及时协调督促政府及有关部门做好相关工作,齐心协力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。