当前位置:

市五届人大常委会召开第三十二次主任会议

日期:2020-04-21 来源:荆州日报

420日下午,市人大常委会主任段昌林主持召开市五届人大常委会第三十二次主任会议。市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华、彭忠林,秘书长柳军参加会议。

会议研究确定了市五届人大常委会第二十七次会议建议议题和召开时间,决定此次常委会会议于月底在荆州召开。会议听取了市人大常委会2020年度工作要点(讨论稿)修改情况的说明,听取了人事情况汇报。

会议还研究了市人大常委会2020年度立法工作计划(草案)、监督工作计划(讨论稿)、工作要点分解表(草案),研究确定了2020年度重点建议。

段昌林强调,要勇于担当、善作善成,以钉钉子精神抓好工作落实,为化解疫后综合症、推动荆州疫后重振作出人大贡献。要坚持工作高标准、高水平、高质量,努力创建荆州人大工作特色品牌;要注重工作细节、工作衔接、工作统筹,圆满完成年度工作任务;要严守工作纪律、财经纪律、作风纪律,树立忠诚干净担当的新时代人大干部形象。