当前位置:

市五届人大常委会第二十四次会议决定市五届人大五次会议的召开时间

日期:2019-12-20 来源:荆州日报

昨日(12月19日),市五届人大常委会召开第二十四次会议,审议通过了关于召开荆州市第五届人民代表大会第五次会议的决定,会议将于202015日在荆州召开。市人大常委会副主任陈爱平受主任委托主持会议,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好,秘书长柳军参加会议。

会议听取审议并表决通过了市政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告,首次听取审议并表决通过了两个关于2018年度审计查出问题整改情况的专题报告;听取了市政府关于2019年预算调整方案的报告、市人大财经委关于2019年预算调整方案的审查报告,表决通过市人大常委会关于批准2019年预算调整方案的决议。

会议听取审议并表决通过了市政府关于市五届人大四次会议代表建议办理情况的报告、关于市人大常委会2018年水环境质量专题询问意见整改落实的报告,审议了关于荆州市实施乡村振兴战略情况的调研报告。

会议还听取了市人民检察院关于实施认罪认罚从宽制度工作情况的报告,表决了有关人事议案。

副市长孙玉秋、唐炜,市中级人民法院院长肖志坚、市人民检察院检察长汪存锋、市监察委员会负责人,以及部分市人大代表、有关部门负责人列席会议。