市五届人大常委会召开第二十三次会议

来源:荆州日报 作者:记者郭仕新 2019-11-06

1030日至31日,市五届人大常委会召开第二十三次会议,受市人大常委会主任周静委托,市人大常委会副主任陈爱平主持会议。

 

会议表决通过了市政府关于创新型城市建设工作情况的报告,听取和审议了市人大法制委关于《荆州市湘鄂西苏区革命遗存保护条例(草案)》审议结果的报告。

 

会议首次听取和审议了市政府关于2018年度企业国有资产管理情况的专项报告,审议了市政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告。

 

会议听取审议了市人大常委会执法检查组关于检查《湖北省农村扶贫条例》实施情况的报告,表决通过了有关人事议案。

 

市人大常委会副主任刘爱华、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。副市长邓应军、唐炜,市政协副主席万江平、市中级人民法院院长肖志坚、市人民检察院检察长汪存锋,市监察委员会负责人,以及部分市人大代表、有关部门负责人列席会议。

加入收藏