市五届人大常委会召开第二十三次主任会议

来源:荆州日报 作者:记者郭仕新 通讯员周涛 2019-06-19

    6月18日上午,市委副书记、市人大常委会主任周静主持召开市五届人大常委会第二十三次主任会议,市人大常委会副主任陈爱平,刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。

    会议确定了市五届人大常委会第二十一次会议建议议题及召开时间,市五届人大常委会第二十一次会议将于本月底在荆州召开。主要听取和审议市人民政府关于全市综合交通基础设施建设情况的报告、关于加强公共文化服务体系建设工作情况的报告。    


    会议研究了《荆州市扬尘污染防治条例》公布、实施时间。《荆州市扬尘污染防治条例》将于2019年7月1日公布、 10月1日正式施行。 

   
    会议还讨论通过了市人大常委会地方立法论证听证工作规程和公众意见采纳反馈工作规程,市五届人大常委会第十九次和二十次会议对《市人民政府关于2018年度环境质量状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见、《市人民政府关于法治政府建设情况的报告》的审议意见,听取和讨论了关于2018年市人大常委会审议意见回复及有关情况的报告。

加入收藏