陈爱平调研督办螺山总排渠综合治理工作

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公室 2019-05-30

    

  5月28日,市人大常委会副主任、螺山总排渠市级河长陈爱平实地调研督办螺山总排渠综合治理工作。市级河长制联系单位市城管委副主任鲍峰,监利县人大常委会主任、螺山总排渠县级河长常尧阶等参加调研督办。


      陈爱平一行重点查看了螺山总排渠沿河乡镇白螺镇、柘木乡乡镇污水处理厂,认真了解污水处理厂的建设和运行情况,仔细询问有关工程施工进展情况。在随后召开的座谈会上,陈爱平听取了柘木乡人大主席有关工作情况汇报,常尧阶就县人大常委会工作和螺山总排渠监利段河长制工作情况作了详细介绍。陈爱平表示,监利县乡人大工作抓得很实在,“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”主题活动有特色,螺山总排渠河长制综合治理工作有成效。他强调,要进一步加强螺山总排渠巡察整治工作,始终坚持问题导向,认真排查可能出现的问题,采取针对性措施及时进行整治,确保螺山总排渠综合治理工作取得实实在在的效果。

加入收藏