陈爱平主持召开荆北路包路工作会议

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公室 2019-04-30
  4月26日上午,市人大常委会副主任陈爱平主持召开五城同创荆北路包路工作会议。市人大常委会副秘书长秦浩,市五城同创办执行主任周功元,市直机关工委副书记陈东声,荆州区人大常委会主任张世国,荆北路综合整治工作专班人员以及相关社区负责同志参加会议。
  会议组织学习了2019年五城同创工作要点以及包路工作考评办法,相关单位负责同志分别汇报了包路工作开展情况,与会人员就包路工作中的若干重难点问题进行了交流探讨。
  
  陈爱平肯定了荆北路各包路单位所做的工作,关于下步工作,他强调,一是要有更高的目标,荆北路包路工作去年考核排名刚刚挤进优秀行列,今年必须再加压力、再鼓干劲,确保争先进位;二是要有更强的责任,包路工作是荆州发展现阶段必须采取的重要措施,是加强城市精细化管理的现实需要,各单位要密切配合、齐心协力,及时发现问题,及时交办督办,形成推动路段突出问题解决的强大合力;三是要有更扎实的作风,各责任单位要有强烈的荣誉感,认真落实好领导责任和专班责任,将“七个一”活动组织到位,切实做到全路段、全覆盖,不留死角,务求实效。
加入收藏