市人大常委会召开第十九次主任会议

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:李天然 王凡 2019-02-22

22日上午,市五届人大常委会召开第十九次主任会议,市委副书记、市人大常委会主任周静主持会议。市人大常委会副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军参加会议。

会议听取和研究了市五届人大常委会第十八次会议有关事项。会议听取了有关人事安排情况汇报,听取了市人大法制委关于《荆州市扬尘污染防治条例(二审稿)》修改情况说明并讨论了条例草案三审稿,研究了市人大常委会2019年度工作要点(讨论稿),研究确定了市五届人大常委会第十八次会议建议议题、召开时间和日程草案。会议决定,2月底或3月初召开市五届人大常委会第十八次会议。

会议还研究了市人大常委会2019年度立法与法规实施工作计划(草案),听取了关于市五届人大四次会议代表重点建议筛选情况的说明并研究确定重点建议,研究了市人大预算审查监督代表联络员名单。

加入收藏