段昌奉检查督办红门路道路环境整改时要求:抓准问题促整改保长效

来源:荆州日报 作者:荆文静 闵波 2019-02-20

2月19日上午,市人大常委会副主任段昌奉带领市环保局、市人防办、湖北银行荆州分行等8 家包路责任单位,检查督办红门路道路环境问题整改工作。

段昌奉一行来到红门路,察看了道路环境卫生、出店经营、乱停乱放、违章建筑等情况,一一记录发现的问题。

在随后召开的红门路包路整改工作推进会上,段昌奉指出,作为中心城区主要道路,红门路道路环境质量关系到城市形象和投资环境,对我市争创全国文明城市和巩固创卫成果、迎接创卫复查意义重大。他要求,各包路责任单位高度重视红门路的环境问题,从讲政治、抓作风的高度,下大气力抓好包路整改工作。要明确整改问题清单、整改目标、工作措施和完成时间,整合力量完善包路工作联动机制,探索建立包路长效管理机制,切实将红门路道路环境问题整改到位。

据悉,红门路包路责任范围为胜利街路口至荆沙大道路口,全长2.3 公里。作为包路牵头单位,市环保局组织包路责任单位开展过多次大规模整治行动,取得过一定成效。

加入收藏