市五届人大四次会议主席团举行第三次会议

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:郭仕新 邓春龙 2019-01-23

23日上午,市五届人大四次会议主席团举行第三次会议,主席团常务主席何光中主持会议。主席团常务主席周静、曾庆祝、陈爱平、刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华、柳军出席会议。

会议听取了大会副秘书长彭忠林关于各代表团酝酿各项候选人名单(草案)和代表联名推荐候选人的情况汇报,表决了各项正式候选人名单(草案),提请代表酝酿、讨论。

会议听取了关于市人民政府工作报告修改情况的说明,表决了关于市人民政府工作报告的决议(草案),提请代表审议。

会议听取和表决了市人大财经委员会关于计划、预算的审查报告及关于计划、预算的决议(草案),审查报告印发代表,决议(草案)提请代表审议。

会议表决了市人大常委会工作报告的决议(草案)、市中级人民法院工作报告的决议(草案)、市人民检察院工作报告的决议(草案),提请代表审议。

会议还表决了关于市五届人大四次会议代表提出的议案处理意见的报告,决定印发代表。

加入收藏