市五届人大四次会议举行预备会议

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:郭仕新 邓春龙 李亚玲 2019-01-20

1月20日下午,荆州市第五届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

市人大常委会党组书记、副主任陈爱平主持会议,副主任刘爱华、段昌奉、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军出席会议并在主席台就座。

本次会议应到代表491人,实到代表476人,缺席15人,符合法定人数。

会议选举产生了市五届人大四次会议主席团和秘书长。大会主席团由何光中等37人组成,陈爱平为大会秘书长。

会议表决通过了市五届人大四次会议议程。本次会议将听取和审议荆州市人民政府工作报告;审查和批准荆州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年市国民经济和社会发展计划;审查和批准荆州市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市直预算;听取和审议荆州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议荆州市中级人民法院工作报告;听取和审议荆州市人民检察院工作报告;选举有关事项;其他。

加入收藏