市五届人大常委会召开第十八次主任会议

来源:荆州日报 作者:郭仕新 刘力 2019-01-04

昨日下午,市五届人大常委会召开第十八次主任会议,市人大常委会党组书记、副主任陈爱平主持会议。

会议决定,市五届人大常委会第十七次会议于2019年1月4日在荆州召开,主要审议市人大常委会关于调整市五届人大四次会议召开时间的决定(草案)、市五届人大四次会议议程(草案)、市五届人大四次会议日程(草案)、市五届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、市五届人大四次会议列席人员名单(草案),听取和审议市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告。

会议还研究了市五届人大四次会议主席团常务主席、执行主席分组和副秘书长三个名单(草案),听取和研究了市五届人大常委会第十六次会议对市人民政府《关于<荆州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要>实施中期评估及指标调整草案的报告》的审议意见(讨论稿)。

市人大常委会副主任刘爱华、段昌奉、张钦、田新华,秘书长柳军参加会议。

加入收藏