市人大常委会党组理论学习中心组集中收看庆祝改革开放40周年大会

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公室 2018-12-19

12月18日上午,市人大常委会党组及机关党组理论学习中心组组织第14次学习,集中收看庆祝改革开放40周年大会盛况。市人大常委会党组书记、副主任陈爱平,副主任刘爱华、张钦、杨顺好、田新华,秘书长柳军与机关干部一同观看。

上午10时,大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受改革开放40年祖国日新月异的变化。

大家深受鼓舞,纷纷表示,改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,我们要学习改革先锋敢为人先、敢于担当的精神,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,坚决贯彻落实党中央关于加强和改进人大工作的重大决策部署,推动人大工作与时俱进完善发展,为新时代荆州高质量发展作出更大贡献。

加入收藏