市人大常委会机关学习传达习近平总书记在荆州调研时的重要讲话精神

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:郭仕新 刘力 2018-04-27

27日下午,市人大常委会机关组织副县级以上干部,集中学习传达习近平总书记在荆州调研时的重要讲话精神,牢记嘱托,不负厚望。

在学习传达习近平总书记在荆州调研时的重要讲话精神,以及市委常委会上市委书记、市人大常委会主任杨智提出的要求后,市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记柳军强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务抓实抓好,切实做到学深弄通悟透;要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,充分发挥人大职能优势,围绕中心履职尽责,在长江大保护、文明城市创建、精准扶贫等工作中贡献人大智慧和力量;要切实肩负起政治责任和历史使命,进一步改进工作作风、强化责任担当,全力以赴做好人大各项工作,推动中央和省委、市委决策部署落地生根。

加入收藏