刘爱华参加洪湖市2018年重点项目建设春季集中开工仪式

来源:未知 作者:鲁春雪 2018-02-28

2月24日,荆州市人大常委会副主任刘爱华到洪湖市汊河镇西池村参加洪湖市2018年重点项目建设春季集中开工仪式,并宣布项目集中开工。

随后,刘爱华实地查看了部分开工项目施工现场,详细了解了企业的建设规模、经营范围、销售市场等情况,希望各项目企业以一流的规划设计、一流的现场管理、一流的建设品质、一流的市场行销,早日建成投产,为洪湖社会经济发展贡献力量。

刘爱华强调,洪湖各级各部门要坚守“逢山开路、遇水架桥”的服务理念,着力打造亲商、安商、扶商的创业环境,让各项目企业在洪湖落户、生根、开花、结果、壮大,以实际行动和优异的成绩贯彻落实党的十九大精神。

据悉,本次集中开工的项目有18个,包括江北高速东延段、洪排河治理工程、东荆河堤防整治工程等7个民生工程项目及11个工业项目,估算总投资150亿元。

加入收藏