拥护总书记 坚定跟党走——荆州市人大常委会副主任刘爱华为全体机关干部上党课

来源:未知 作者:宁茹 2017-08-11

8月3日下午,市人大常委会副主任刘爱华以《坚决拥护以习近平同志为核心的党中央》为题,为市人大机关党员干部上了一堂生动的党课。

刘爱华从“面向未来,顶层设计放飞中国梦”、“立足本国,放眼全球编织中国结”、“携手合作,共同发展劲吹中国风”等三个方面对《习近平谈治国理政》一书的丰富内涵和精神实质进行了深度解读。她认为,面对民族复兴的中国梦,我们党以从严治党立信,以依法治国立规,以深化改革立新,以改革强军立威,支撑起了中国改革的“四梁八柱”。她指出,面对风云变幻的国际形势,以习近平同志为核心的党中央用“和平的东风”、“发展的飓风”、“外交的旋风”、和“文化的暖风”凝聚起传遍世界的“中国风”,尽显大国风范。她强调,全体党员干部要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,牢记使命,牢记责任,不忘初心,继续前进。
 

加入收藏