段昌奉副主任调研林业工作

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公 2017-07-19

7月13日下午, 市人大常委会副主任段昌奉率队到市林业局调研全市林业工作情况。

段昌奉对市林业局在推进生态文明建设和经济社会发展方面所作的贡献给予肯定。他建议,要抓住机遇,结合各自的职责范围深度谋划,推进荆州林业发展; 做好政策争取,进一步推进绿满荆州、湿地保护、退田还湖等建设项目,把工作做细,充分调动全社会的支持与共识。

去年,全市森林面积保有量达483万亩,森林覆盖率提高到22.87%,成功创建全国绿化模范城市和湖北省森林城市。今年,全市已完成植树造林71.6万亩。其中,通道绿化10万亩,门户镇绿化2.3万亩,村庄绿化29.4万亩,洲滩造林22万亩, 环湖林带0.9万亩, 立体生态种养2.5万亩,休闲观光林业3.1万亩,城郊小森林0.9万亩。

(责任编辑:宁茹 )

加入收藏