市人大常委会机关干部参观美术书法摄影艺术联展

来源:荆州市人大常委会办公室 作者:荆州市人大常委会办公 2017-05-25

5月22日,第十八个党风廉政建设宣教月“五月的清风”美术书法摄影艺术联展在长江大学艺术学院正式开展。下午,市人大常委会全体机关干部在副主任刘爱华的带领下,到长江大学艺术学院进行了参观。

机关干部通过参观,不仅感受到了艺术的感染、文化的浸润,更受到了一次廉洁教育的洗礼。这次艺术联展共展出美术、书法、摄影作品120余件,这些作品寓意深刻、主题鲜明、风格各异,以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,弘扬清正廉洁文化,既有高雅的艺术价值,又有深刻的教育意义。

据悉,市人大常委会机关将党风廉政建设宣教月活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以支部为单位认真学习了党章党规,学习了习近平总书记关于党风廉政建设系列重要指示精神,学习了《准则》《条例》,切实做到了真学、真懂、真信、真用。

(责任编辑:宁茹)

加入收藏