当前位置:

市人大机关集中学习传达十八届三中全会精神

日期:2013-11-28 来源:

 11月14日下午,市人大机关组织全体工作人员集中学习党的十八届三中全会精神,并结合人大机关实际,对学习贯彻全会精神作出了具体部署。

 市人大常委会副主任张文政、秘书长万必勤与全体机关工作人员一起认真学习了党的十八届三中全会公报。大家一致认为,这次全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,为中国经济转型、改革深入发展指明了方向。特别是全会关于全面深化改革、完善和发展中国特色社会主义制度、加强民主政治制度建设和推进法治中国建设等方面的新观点、新提法,对人大工作提出的新目标、新要求,必将成为当前和今后一个时期人大工作的新指针、新动力。

 万必勤指出,人大机关将组织一系列的学习贯彻活动,每名机关干部都要把全会精神学深、学透、学实,切实把会议精神落实到市人大机关各项工作中去,为推动法治荆州建设和我市人大工作作出新的贡献。

                   (责任编辑:十方)