荆州市四届人大常委会召开第50次主任会议

来源:荆州日报 作者:裴乔丽 2013-11-28

 11月14日下午,市四届人大常委会召开第50次主任会议。市人大常委会主任易法新,副主任张文政、任万伦、段昌奉,秘书长万必勤出席会议。

 会议研究了市四届人大常委会对市政府《关于我市优化政务服务环境工作情况的报告》的审议意见,传达了全省人大内务司法工作座谈会主要精神及全省人大研究与宣传工作座谈会主要精神。

 据悉,全省人大研究与宣传工作座谈会暨省地方人大工作研究会换届会议于11月7日召开,会上颁发了湖北省第22届“人大好新闻奖”,我市选送的“万名代表促壮腰”活动专题片获三等奖。

 会议还研究了市四届人大常委会第二十次会议建议议题及召开时间。市四届人大常委会第二十次会议将于12月底召开,主要议题为听取和审议市人民政府关于2013 年市直财政预算调整情况的报告,听取和审议市人民政府关于市四届人大三次会议代表建议办理情况的报告。

                      (责任编辑:十方)

加入收藏