荆州市人民代表大会常务委员会公告

来源:荆州市人大常委办公室 作者:秩名 2015-04-30

荆州市人民代表大会常务委员会公告

(2015年第1号)

2015年元月以来,江陵县选出的荆州市第四届人大代表刘江华,监利县选出的荆州市第四届人大代表王健、陈晓玲因工作变动已调离荆州市。因到退休年龄,2015年2月10日,沙市区人大常委会接受了胡春林提出的辞去荆州市第四届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,刘江华、王健、陈晓玲、胡春林的荆州市第四届人大代表资格终止。

因涉嫌严重违纪违法,2015年3月17日,沙市区人大常委会罢免了马秋平的荆州市第四届人大代表职务;2015年3月13日,洪湖市人大常委会罢免了邹太新的荆州市第四届人大代表职务。依照代表法的有关规定,马秋平、邹太新的荆州市第四届人大代表资格终止。

现在,荆州市第四届人民代表大会实有代表493名。

特此公告。

荆州市人民代表大会常务委员会

2015年4月30日

(责任编辑:荆人宣)

加入收藏