供职报告(蒋庆亮)

日期:2008-06-13 来源:荆州市人大常委会办公室

2008430日)

 

尊敬的主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

下午好!

我是蒋庆亮,现年45岁,1984年大学毕业后进入电脑公司工作,两年后调入市委办公室,先后担任过副科长、正科级机要干事,成立机要局后任机要局副局长、副调研员。在市委办公室工作期间,按办公室安排,开办过实业,分别参加过市委办公室驻农村工作组和驻工厂工作组。

感谢组织和各位领导对我的信任,如果我能够得到人大常委会对我的支持,在新的岗位上,我决心刻苦学习、勤奋工作,努力做到以下几点:

一、深入学习贯彻十七大精神,紧密联系实际,全面贯彻落实科学发展观,进一步解放思想、服务大局,不断增强责任感和紧迫感。始终坚持正确的政治方向,认真履行职能。刻苦学习政治、法律、经济和科学文化知识,做到虚心学习他人,清醒认识自己,扬长避短。努力提高政治水平、理论水平、管理水平,不断提高自己的综合素质。加强党性修养,不折不扣地完成组织分配的各项工作任务。

二、牢记宗旨,爱岗敬业,努力做好本职工作。为人民服务是我们的天职,无论工作岗位和职务怎么变动,这一根本宗旨不能变。我的成长,离不开党和人民的培养,我只能以全心全意为人民服务的行动回报人民。把维护和实现人民群众的根本利益放在第一位,甘当勤务员和服务员;坚持与时俱进、开拓创新迎接新的挑战。

三、团结协作,清政廉洁,依法办事,接受监督,以党的事业和人民的利益为重,坚持真理,维护领导、服从工作安排,及时沟通信息,争取领导的支持和帮助。对同事注意服务,多关心、理解和信任、宽容不同工作风格,充分调动干部群众的工作积极性。加强自我修养,严格遵守党风廉政各项规定,踏踏实实做事,清清白白做人,努力做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有利于人民的人。

尊敬的主任、各位副主任、秘书长、各位委员,如果这次我不能被通过,说明我离人民的要求还有差距,我会正确对待,查找和改进自己的差距与不足,继续努力工作。

谢谢!

 

(责任编辑:韦家荣)