当前位置:

市五届人大六次会议筹备工作启动

日期:2020-11-27 来源:荆州市人大常委会办公室
11月27日,市人大常委会召开全体机关干部大会,对市五届人大六次会议筹备工作进行动员部署。市人大常委会党组成员、机关党组书记周汉中出席会议并讲话。
会上,市人大常委会副秘书长甘长虹宣布荆州市五届人大六次会议秘书处各组人员安排及主要工作职责,各分管秘书长对各个工作组准备工作进行安排。
周汉中指出,服务保障好市五届人大六次会议,是贯彻落实党的十九届五中全会精神、坚持和完善人民代表制度的重要实践,是全体人大机关干部的重要职责和使命。他要求:要提高政治站位,站在讲政治的高度,充分认清疫情防控特殊时期服务保障好此次会议的重要性,切实增强做好筹备工作的政治责任感;要完善各类预案,细化工作方案,倒排工期,逐步推进,确保筹备工作依法有序;要敢于担当尽责,坚持“细节决定成败”工作理念,加强上下内外沟通协调,高标准高效率做好各项筹备工作,确保大会圆满成功。