当前位置:

段昌林在市人大常委会机关年轻干部主题演讲活动上寄语 坚定理想信念 实现人生价值

日期:2020-10-20 来源:荆州日报
为贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神,不断推动第二十一个党风廉政建设宣教月活动走向深入,19日下午,市人大常委会机关举行年轻干部“作风建设、从我做起”主题演讲活动。市人大常委会主任段昌林出席活动并讲话,副主任陈爱平、杨顺好、田新华,秘书长柳军出席活动。


演讲中,市人大常委会机关16名年轻干部结合自身情况和工作实际,用质朴真挚的语言和铿锵有力的声音,讲述自己对作风建设的感悟,抒发对党的热爱,表达不忘初心、牢记使命的决心和信心。


段昌林寄语人大机关年轻党员干部,要树牢坚定的理想信念,将讲政治放在第一位,听党话、跟党走,时刻保持勇往直前、冲锋在前的精神追求;要争创良好的工作业绩,切实加强学习,制定高远目标,与时俱进、力争上游,为开创新时代人大工作新局面奉献青春和汗水;要保持平和的心态和务实的作风,对工作要有敬畏之心,不忘初心,磨砺恒心,将每件小事做细、做好,推动人大事业迈上新台阶;要坚守好思想防线和纪律底线,人大机关的年轻干部更应该明法纪、知敬畏、守底线,只有走得更稳,才能走得更远,在绘就“万里长江、美在荆江”新画卷的伟大事业中,实现人生价值和梦想。
来源:荆州日报