当前位置:

段昌林在市人大常委会党组集中研讨交流会上强调:推动大研讨活动在人大机关走深走实

日期:2021-09-06 来源:荆州日报

9月4日下午,市人大常委会党组和机关党组开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市集中研讨交流活动。市人大常委会党组书记、主任段昌林主持活动并讲话。

段昌林在听取两级党组成员的交流发言后指出,大研讨活动是贯彻落实省委书记应勇殷切嘱托的具体行动,是荆州建设区域性中心城市的重要引擎,人大作为重要的政治机关,理应使命在肩,工作在前,有所作为。

他强调,为进一步推动大研讨活动走深走实,要在持续学习研讨上下功夫,学深学透省委书记应勇在荆州调研时的讲话精神、市委书记吴锦在全市大研讨活动工作会上的讲话精神,把学习成果体现到高质量发展、为民办实事、提高区域治理能力和治理水平上来;要在查找问题坚冰上下功夫,我们每个人把“七块坚冰”作为一面镜子,都要认真的照一照,看一看,切实找准存在的问题。要在推进重点工作上下功夫,把大研讨活动与换届工作和推进常委会年度工作任务有机结合,切实做到两手抓两促进。要在加强自身建设上下功夫,争当“铁牛型”干部,争创“十佳”科室,争创一流机关,为推动荆州建设区域性中心城市作出新的更大贡献。

市人大常委会党组副书记、副主任陈爱平,党组成员、副主任杨顺好、彭忠林,党组成员、秘书长周汉中和人大机关党组成员参加活动。