当前位置:

段昌林在市人大常委会机关“七一”表彰大会上寄语 为理想去奋斗 为人民谋幸福

日期:2021-07-01 来源:

在中国共产党成立100周年之际,6月30日下午,市人大常委会机关举行“七一”表彰大会。市人大常委会主任段昌林出席活动并讲话,副主任陈爱平、刘爱华、段昌奉、杨顺好、田新华参加活动,秘书长周汉中主持活动。

段昌林寄语人大机关全体党员干部,要坚定信念,永远信党爱党为党,认真践行共产党人的初心和使命,在各自岗位上顽强拼搏,不断把为崇高理想奋斗的实践推向前进。要践行宗旨,始终保持同人民群众的血肉联系,自觉站在人民的角度想问题、做决策、办事情,切实为群众办实事、做好事、解难题。要拼搏奉献,围绕中心服务大局,积极发挥人大职能作用,推动荆州高质量发展,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。要廉洁奉公,严守党纪国法,牢记规章制度,时时处处严格约束自己,永葆清正廉洁的政治本色,不辜负党和人民的信任。

会上为到场的人大机关党龄50年以上的9名老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,为机关受市直机关工委慰问的4名党员干部发送慰问金,为机关党委评选出的2021年度“优秀党务工作者”“优秀共产党员”颁发荣誉证书。受慰问和受表彰的老中青党员代表作交流发言。